<!--HTML--> <div style="position: center; width: 373px; background-image: url(http://sa.uploads.ru/ZDw3g.png); color: #aaa198; text-align: justify; font-family: Arial; padding: 40px;"> [align=center][img]ссылка на картинку[/img]<br> look like внешность (англ.)[/align]<br> [align=center][font=Lucida Console][b]Имя Фамилия, возраст[/b]<br> профессия или занятость[/font][/align]<br> </div>
южный ветер [хотим видеть]
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-10-17 23:57:45
Поделиться22014-10-19 00:50:14
look like joe cole
*** Bukowski
кем занимается и сколько лет - на твое желание.
просто хотелось бы видеть этого парня, не в образе из молокососов, а в вашем собственном образе. пусть это будет наркодиллер какой-нибудь или пусть он будет учитель в младших классах - я бы хотела увидеть в этом персонаже надрыва какой-то, какую-то горечь, которую мне захотелось бы утолить...
Отредактировано Graham Paradise (2014-10-19 10:49:21)
Поделиться32014-10-19 00:56:55
look like MIA
Karma Mathangi or WHATEVER YOU LIKE
будь кем-угодно, в каком-угодно образе и возрасте - я просто хочу сюда эту шикарную женщинупочему рианну и риту ору берут, а мию проходят стороной?
Отредактировано Graham Paradise (2014-10-19 10:51:11)
Поделиться42014-10-19 01:25:22
look like allison williams & jemima kirke
возраст — около двадцати трех
мне вообще все равно, что будут за персонажи, чесслово,
просто очень обидно, что каст girls игнорируют на ролевых
если хотите свежих лиц, пожалуйста, возьмите кого-нибудь из этих девушек <3<3<3
Поделиться52014-10-19 20:19:05
look like adrien brody
тридцать семь лет
преподаватель.
высшей математики, латыни, религиозной символики.
мне нужен якорь. тебе нужен бурбон.
я для тебя [глянцевая.размытая ненужной философией.кукла.]
ты для меня [гранитный камень огромной усталой системы под названием определенность.]
марше нужна стена, стена, которая будет ее отчитывать, злиться, кричать. стена, которая будет молчать, игнорировать, забывать. стена мнительности, сострадания и ненависти. что-то обратное, противоположное ей, правильное и совершенно аналогично одинокое.
Отредактировано Marsha Schaffrath (2014-10-19 20:29:27)
Поделиться62014-10-19 21:09:45
look like quentin tarantino
x schaffrath; от сорока лет
родной дядя.
можете сделать из него режиссера, не возражаю. можете пойти в какие-то более сумбурные и дикие степи. поддержу, крышу над головой предоставлю. я не умею по-семейному, но обязательно придумаю что-нибудь сумасшедшее.напряженное.ультрафиолетовое. с толикой ангста, о да.
безумно хочу тарантино. всю свою сознательную ролевую жизнь придумывала бешеные задумки на отыгрыши. графикой и морем идей обеспечу.
Отредактировано Marsha Schaffrath (2014-10-19 21:11:42)